Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter enthalten keine Anführungszeichen oder Ausrufezeichen oder ähnliches

Crispy Corn Cheese Bites für einen perfekten Snack

Crispy Corn Cheese Bites sind eine köstliche Kombination aus süßem Mais und schmelzendem Käse, perfekt für jeden Snackliebhaber.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Kühlzeit 15 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Bites
Course: Snack
Cuisine: French
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Mischung
  • 1 Dose Canned Corn sorgt für Süße und Feuchtigkeit
  • 200 g Käse (z.B. Mozzarella) verleiht Cremigkeit und Geschmack
  • 100 g Allzweckmehl bindet die Mischung
  • 75 g Semmelbrösel geben eine knusprige Textur
Für die Zubereitung
  • 500 ml Pflanzenöl/Canola-Öl zum Frittieren oder Backen
  • 1 TL Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer) verstärken den Geschmack

Equipment

  • große Schüssel
  • Kochthermometer
  • Topf
  • Backblech

Method
 

Zubereitungsanleitung
  1. Falls ihr Dosenmais verwendet, drainiert ihn zuerst und spült ihn mit kaltem Wasser ab.
  2. In einer großen Schüssel schlägt ihr ein Ei auf und vermischt es gut mit dem Mais.
  3. In einer separaten Schüssel kombiniert ihr das Allzweckmehl, die Semmelbrösel und die Gewürze.
  4. Jetzt fügt ihr den geriebenen Käse zu den trockenen Zutaten hinzu und mischt gut.
  5. Mit den Händen oder einem Esslöffel formt ihr kleine, gleichmäßige Bällchen.
  6. Erhitzt ausreichend Pflanzenöl auf etwa 180°C zum Frittieren.
  7. Frittierte Bites benötigen 4-5 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  8. Lasst die fertigen Bites leicht abkühlen, bevor ihr sie serviert.

Nutrition

Serving: 2BitesCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 300mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Diese Bites sind ideal für Spieleabende und können mit Dips wie Ketchup oder Ranch-Dressing serviert werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!