Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Erhitze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das extra native Olivenöl, bis es glänzt. Füge den gemahlenen Koriander, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer hinzu und brate die Gewürze etwa 10-15 Sekunden an, bis sie aromatisch sind.
- Gib die gut abgetropften Kichererbsen in die Pfanne und rühre sie regelmäßig um. Brate sie für etwa 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Schneide während die Kichererbsen braten die persischen Gurken, Kirschtomaten, rote Zwiebel, Petersilie und Minzblätter klein und gib alles in eine große Schüssel.
- Träufle das Zoe's Copycat Dressing über die Salatzutaten und vermische alles vorsichtig.
- Streue die Kichererbsen nach dem Braten über den Salat und verfeinere diesen mit Feta, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einem Spritzer Zitrone.
Nutrition
Notes
Für zusätzlichen Geschmack die Kichererbsen im Ofen rösten.