Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Vermische in einer großen Schüssel die abgekühlten Makkaroni mit dem Cheddar Käse, der Milch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Knoblauchpulver gut.
- Decke die Schüssel mit der Mischung ab und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Nimm die gekühlte Mischung aus dem Kühlschrank und forme mit deinen Händen golfballgroße Bällchen.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 190°C (375°F) vor.
- Fette den Korb der Heißluftfritteuse leicht ein und lege die vorbereiteten Mac and Cheese Balls hinein.
- Frittiere die Bällchen für 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Nimm die knusprigen Mac and Cheese Balls vorsichtig aus der Heißluftfritteuse und lasse sie kurz abkühlen.
Nutrition
Notes
Serviere die Bällchen mit deinen Lieblings-Dip-Saucen wie Marinara oder würzigem Aioli für den ultimativen Genuss.