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Crispy Air Fryer Mac and Cheese Balls zaubern Genuss

Diese knusprigen Mac and Cheese Balls sind eine perfekte vegetarische Leckerei, die schnell zubereitet werden kann und bei jedem Anlass begeistert.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Kühlen 1 hour
Total Time 1 hour 40 minutes
Servings: 4 Bällchen
Course: Uncategorized
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Mischung
  • 2 Tassen Gekochte Makkaroni abgekühlt
  • 1 Tasse Cheddar Käse gerieben
  • 1/2 Tasse Milch oder pflanzliche Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Stück Ei oder 1 EL Leinsamenmehl + 3 EL Wasser für vegane Option
Für die Panade
  • 1 Tasse Paniermehl Panko für extra Crunch oder glutenfrei

Equipment

  • Heißluftfritteuse
  • Schüssel
  • Backblech

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Vermische in einer großen Schüssel die abgekühlten Makkaroni mit dem Cheddar Käse, der Milch, dem Salz, dem Pfeffer und dem Knoblauchpulver gut.
  2. Decke die Schüssel mit der Mischung ab und stelle sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
  3. Nimm die gekühlte Mischung aus dem Kühlschrank und forme mit deinen Händen golfballgroße Bällchen.
  4. Heize die Heißluftfritteuse auf 190°C (375°F) vor.
  5. Fette den Korb der Heißluftfritteuse leicht ein und lege die vorbereiteten Mac and Cheese Balls hinein.
  6. Frittiere die Bällchen für 8-10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  7. Nimm die knusprigen Mac and Cheese Balls vorsichtig aus der Heißluftfritteuse und lasse sie kurz abkühlen.

Nutrition

Serving: 4BällchenCalories: 250kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 7gCholesterol: 55mgSodium: 400mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 500IUCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Serviere die Bällchen mit deinen Lieblings-Dip-Saucen wie Marinara oder würzigem Aioli für den ultimativen Genuss.

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