Go Back
+ servings
der Output sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Crispy Air Fryer Käsebällchen für perfekten Snack

Crispy Air Fryer Käsebällchen sind außen knusprig und innen schmelzend, perfekt für jeden Snackabend.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Ruhen lassen 2 minutes
Total Time 27 minutes
Servings: 24 Käsebällchen
Course: Nachtisch
Cuisine: International
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Käsebällchen
  • 24 Stücke String Cheese Käse mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt verwenden
  • 1 Tasse Mehl Wird für die Beschichtung benötigt
  • 2 Stück Eier Mit Wasser verquirlen
  • 1 Tasse Paniermehl/Panko Italienisch gewürzt für zusätzlichen Geschmack
  • 1 Spray Kochspray Für eine goldbraune Oberfläche

Equipment

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Schneide jeden String Cheese in 4 Stücke, sodass du insgesamt 24 Käsebällchen erhältst. Lege sie auf einen Teller.
  2. Richte eine Produktionslinie mit drei Schalen ein: eine für Mehl, eine für die verquirlten Eier und eine für die Paniermehlmischung.
  3. Nimm ein Stück String Cheese, tauche es in das Mehl, in die Eimischung und wälze es dann in der Panade.
  4. Wiederhole den Beschichtungsprozess für alle Käse-Stücke und lege sie in den Korb der Heißluftfritteuse.
  5. Sprüh die panierten Käsebällchen leicht mit Kochspray ein und stelle die Heißluftfritteuse auf 180 °C ein.
  6. Lass die Käsebällchen nach dem Kochen für 1–2 Minuten ruhen.

Nutrition

Serving: 1KäsebällchenCalories: 150kcalCarbohydrates: 15gProtein: 8gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 50mgSodium: 300mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 200IUCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Diese Käsebällchen sind ideal für Filmabende oder Zusammenkünfte und bieten ein köstliches Geschmackserlebnis.

Tried this recipe?

Let us know how it was!