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Cremiger weißer deutscher Schokoladenkuchen

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein. Ein verführerischer Kuchen mit weißer Schokolade und Kokosnuss.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 10 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Kuchen
  • 2 Tassen Allzweckmehl kann durch Kuchenmehl ersetzt werden, indem 2 Esslöffel pro Tasse durch Maisstärke ersetzt werden
  • 2 Teelöffel Backpulver sollte frisch sein
  • 1 Teelöffel Backsoda wirkt mit säurehaltigen Zutaten
  • 1 Teelöffel Salz verbessert den Geschmack
  • 1 Tasse ungesalzene Butter sollte weich sein
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse brauner Zucker fügt Feuchtigkeit hinzu
  • 3 Stück große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Buttermilch kann durch Milch mit Zitronensaft ersetzt werden
  • 200 g weiße Schokolade sollte geschmolzen und leicht abgekühlt sein
  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse können durch Walnüsse ersetzt oder weggelassen werden
Für das Frosting
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g ungesalzene Butter
  • 2 Tassen Puderzucker nach Bedarf anpassen
  • 100 g weiße Schokolade sollte geschmolzen und abgekühlt sein

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Kuchenformen
  • Schüssel
  • Handmixer

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen und Kuchenformen vorbereiten.
  2. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  3. Butter und Zucker schaumig schlagen.
  4. Eier und Vanille hinzufügen und gut vermischen.
  5. Trockene Zutaten und Buttermilch abwechselnd hinzufügen.
  6. Geschmolzene weiße Schokolade unterheben.
  7. Teig gleichmäßig in Formen aufteilen und backen.
  8. Kuchen abkühlen lassen.
  9. Frosting zubereiten und gleichmäßig auf Kuchen verteilen.
  10. Kuchen dekorieren und servieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 5gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 50mgSodium: 200mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 35gVitamin A: 300IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Achten Sie darauf, die Schokolade sanft zu schmelzen und den Kuchen vollständig abkühlen zu lassen, bevor Sie das Frosting auftragen.

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