Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und eine 23 cm große Springform in Aluminiumfolie wickeln.
- Keksboden zubereiten: Graham-Cracker-Krümel, Walnüsse, braunen Zucker und geschmolzene Butter in einer Küchenmaschine mischen, dann auf den Boden der Springform andrücken und 8 Minuten backen.
- Füllung vorbereiten: Frischkäse, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Mehl in der Küchenmaschine cremig mixen.
- Eier und Sirup nacheinander hinzufügen, bis die Füllung homogen ist.
- Füllung in die Form gießen und leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
- Cheesecake im Wasserbad 70-75 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
- Ofen ausschalten und Cheesecake eine Stunde im leicht offenen Ofen ruhen lassen.
- Cheesecake auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann im Kühlschrank für mehrere Stunden kühlen.
- Zum Servieren Cheesecake in Stücke schneiden und mit Ahornkaramellsauce oder Schlagsahne toppen.
Nutrition
Notes
Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
