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Cremiger Ahorn-Cheesecake für Thanksgiving

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein. Cremiger Ahorn-Cheesecake mit dunklem Ahornsirup, einfach und köstlich.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Abkühlzeit 1 hour
Total Time 2 hours 45 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 320

Ingredients
  

Für den Boden
  • 200 g Graham Cracker Krümel Kann durch Keksbrösel wie Digestive-Kekse ersetzt werden.
  • 100 g Walnüsse Für eine nussfreie Variante wegzulassen.
  • 100 g Butter (geschmolzen) Kokosöl kann für eine milchfreie Option verwendet werden.
  • 50 g Brauner Zucker Weißer Zucker kann auch verwendet werden, aber der Geschmack variiert.
Für die Füllung
  • 600 g Frischkäse (Zimmertemperatur) Kann durch Mascarpone für ein anderes Geschmacksprofil ersetzt werden.
  • 1 TL Vanilleextrakt Hochwertiges Extrakt sorgt für beste Ergebnisse.
  • 1 Prise Salz Meersalz wird für besseren Geschmack bevorzugt.
  • 50 g Mehl Für eine glutenfreie Option durch Maisstärke ersetzen.
  • 3 Stück Eier (Zimmertemperatur) Flax-Eier können für eine vegane Version in Betracht gezogen werden.
  • 200 ml Dunkler Ahornsirup Verwenden Sie den dunkelsten Sirup, um den Geschmack zu intensivieren.
Für das Topping
  • 100 ml Ahornkaramellsauce Schlagsahne oder Muskatnuss können für Minimalisten verwendet werden.

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Springform
  • Auflaufform

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen und eine 23 cm große Springform in Aluminiumfolie wickeln.
  2. Keksboden zubereiten: Graham-Cracker-Krümel, Walnüsse, braunen Zucker und geschmolzene Butter in einer Küchenmaschine mischen, dann auf den Boden der Springform andrücken und 8 Minuten backen.
  3. Füllung vorbereiten: Frischkäse, braunen Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Mehl in der Küchenmaschine cremig mixen.
  4. Eier und Sirup nacheinander hinzufügen, bis die Füllung homogen ist.
  5. Füllung in die Form gießen und leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, um Luftblasen zu entfernen.
  6. Cheesecake im Wasserbad 70-75 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.
  7. Ofen ausschalten und Cheesecake eine Stunde im leicht offenen Ofen ruhen lassen.
  8. Cheesecake auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und dann im Kühlschrank für mehrere Stunden kühlen.
  9. Zum Servieren Cheesecake in Stücke schneiden und mit Ahornkaramellsauce oder Schlagsahne toppen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 320kcalCarbohydrates: 35gProtein: 6gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 150mgPotassium: 200mgFiber: 1gSugar: 22gVitamin A: 500IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Stellen Sie sicher, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

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