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Alice Schmitt

Cremige Gemüse-Pasta: Ein Rezept für Genuss pur!

Ein köstliches Rezept für cremige Gemüse-Pasta, das einfach zuzubereiten ist und voller Geschmack steckt.
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 250 g Pasta z. B. Penne oder Fusilli
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 1 Zucchini gewürfelt
  • 150 g Champignons in Scheiben
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Method
 

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
  3. Paprika, Zucchini und Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist.
  4. Gemüsebrühe und Sahne in die Pfanne gießen und gut umrühren. Zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  5. Den geriebenen Parmesan einrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.
  7. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 45gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 50mgSodium: 300mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine vegane Variante kann die Sahne durch pflanzliche Sahne und den Parmesan durch Hefeflocken ersetzt werden.
  • Fügen Sie zusätzliches Gemüse wie Brokkoli oder Spinat hinzu, um mehr Nährstoffe und Farbe zu erhalten.

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