Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 220°C vor und lege die gefrorenen Pommes auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Backe sie für 25–30 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
- In einer mittelgroßen Schüssel vermenge zerbröckelten Feta, Joghurt, Sauerrahm, fein gehackten Knoblauch, frischen Zitronensaft, Petersilie, Dill, Oregano und Salz. Verrühre alles gründlich, bis eine homogene Sauce entsteht.
- Nimm die Pommes aus dem Ofen und salze sie sofort, damit das Salz besser haftet.
- Nehme eine große Servierplatte und schichte die heißen Pommes darauf. Übergieße sie großzügig mit der vorbereiteten Feta-Joghurtsauce.
- Gib die Feta-Joghurtsauce auf die Pommes und garniere sie nach Belieben mit zusätzlichem zerbröckeltem Feta und frisch gehackten Kräutern.
Nutrition
Notes
Serviere die Pommes sofort nach dem Anrichten, um die beste Konsistenz und Knusprigkeit zu bewahren.