Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Hähnchen vorbereiten: Klopfen Sie die Hähnchenbrustfilets auf eine Dicke von 1,9 cm, damit sie gleichmäßig garen.
- Hähnchen anbraten: Erhitzen Sie in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und braten Sie die Hähnchenbrustfilets 6-7 Minuten auf jeder Seite.
- Gewürze anbraten: Geben Sie die Cajun Gewürzmischung in die Pfanne und sautieren Sie sie 1 Minute lang.
- Soße zubereiten: Fügen Sie zwei gehackte Knoblauchzehen hinzu und sautieren Sie sie 30 Sekunden lang. Gießen Sie dann Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzu.
- Käse hinzufügen: Streuen Sie frisch geriebenen Parmesan in die Soße und rühren Sie kontinuierlich, bis der Käse geschmolzen ist.
- Pasta und Hähnchen kombinieren: Geben Sie die al dente gekochte Pasta und das geschnittene Hähnchen in die Pfanne und mischen Sie alles gut.
- Heiß servieren: Servieren Sie die Pasta heiß und garnieren Sie sie nach Belieben.
Nutrition
Notes
Expertentipps für Cajun Hähnchen Pasta: Frisch Käse verwenden, Pfanne nicht reinigen, Pasta al dente kochen, restliche Soße verwenden, Schärfe anpassen.