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Cranberry-Custard-Torte für festliche Genussmomente

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein
Prep Time 30 minutes
Cook Time 45 minutes
Abkühlzeit 2 hours
Total Time 3 hours 15 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 320

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Stück Kühlregal-Tortenboden Selbstgemacht oder gekauft
Für die Füllung
  • 4 Tassen Cranberries Frisch oder gefroren
  • 1 Tasse Orangensaft Frisch gepresst empfohlen
  • 1 Dose Gesüßte Kondensmilch Milchfreie Option: Kokos-Kondensmilch
  • 6 Stück Eidotter Zimmertemperatur für besseres Mischen
  • 1 EL Orangenabrieb Fügt einen aromatischen Zitrusgeschmack hinzu

Equipment

  • Tarteform
  • mittelgroßer Topf
  • Mixer oder Stabmixer
  • Schüssel
  • Backofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Teig zu einem 30 cm großen Kreis ausrollen und in eine 23 cm Tarteform legen.
  3. Teig vorbacken mit Backpapier und Gewichten für 10 Minuten.
  4. Cranberries und Orangensaft in einem Topf köcheln lassen, bis die Cranberries platzen.
  5. Gekochte Cranberries pürieren und durch ein feines Sieb abseihen.
  6. Füllung aus gesüßter Kondensmilch, Eidotter, Cranberry-Püree und Orangenabrieb mischen.
  7. Füllung in die vorgebackene Torte gießen und 30-35 Minuten backen.
  8. Torte 2 Stunden abkühlen lassen und anschließend 4 Stunden kühlen.
  9. Torte optional mit Sahne und Cranberries dekorieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 320kcalCarbohydrates: 40gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 150mgSodium: 200mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 30gVitamin A: 500IUVitamin C: 10mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Für beste Ergebnisse über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Schlagsahne oder frische Cranberries zur Dekoration verwenden.

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