Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und Zucker marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Während das Fleisch mariniert, die Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Das marinierte Rindfleisch bei starker Hitze anbraten, bis es braun und gar ist. Dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Paprikastreifen hinzufügen und alles zusammen für weitere 3-4 Minuten braten.
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit frischem Koriander oder Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.