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Cheesy Mayo Muscheln – Schneller Genuss vom Buffet

Dieses schnelle Rezept für Cheesy Mayo Muscheln vereint cremige Mayonnaise und geschmolzenen Käse für einen köstlichen Genuss.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Asiatisch, westlich
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Sauce
  • 1 Tasse Mayonnaise Für einen anderen Geschmack können Sie Hellmann's oder Miracle Whip verwenden.
  • 2 Zehen Knoblauch Verwenden Sie frischen, gehackten Knoblauch für ein intensiveres Aroma.
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Kann weggelassen werden, wenn Sie zusätzlich frischen Knoblauch verwenden.
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver Optional, wenn Sie einen stärker ausgeprägten Knoblauchgeschmack bevorzugen.
  • 1 Teelöffel Zucker Funktioniert als Geschmacksverstärker; kann für weniger Süße reduziert oder weggelassen werden.
  • 1 Eßlöffel Zitronensaft Kann durch Limettensaft oder einen milden Essig ersetzt werden.
Für die Muscheln
  • 12 Muscheln in der Schale Gefrorene, blanchierte Muscheln werden für Bequemlichkeit empfohlen.
Für den Belag
  • 1 Tasse Geriebener Mozzarella Kann durch andere Käsesorten wie Cheddar oder Gouda ersetzt werden.

Equipment

  • Ofen
  • Schüssel
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Cheesy Mayo Muscheln
  1. Heizen Sie den Ofen auf 220°C (425°F) vor und positionieren Sie den Rost in der Mitte.
  2. In einer Schüssel Mayonnaise, gehackten Knoblauch, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Zucker und Zitronensaft gut vermengen, bis die Mischung glatt ist.
  3. Legen Sie die Muscheln mit der Schale nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  4. Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung großzügig auf jeder Muschel, bis sie gut bedeckt sind. Streuen Sie den geriebenen Mozzarella-Käse gleichmäßig über die Muscheln.
  5. Schieben Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Muscheln 8-10 Minuten lang.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 6gProtein: 15gFat: 20gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 50mgSodium: 600mgPotassium: 200mgSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack und passen Sie die Gewürze nach Ihrem eigenen Geschmack an.

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