Die Penne-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für etwa 2-3 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Die gewürfelten Paprika in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Die gehackten Tomaten und die Cajun-Gewürzmischung hinzufügen, gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Sahne einrühren und die Sauce für 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Penne-Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Sauce vermengen.
Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch oder Petersilie garnieren.