Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze eine schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur und gib einen Schuss Olivenöl und ein Stück Butter hinein. Wenn das Fett heiß ist, füge die Cajun Steak Tipps hinzu und brate sie 4-5 Minuten lang an.
- Bringe einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen. Füge die Rigatoni hinzu und koche sie nach Packungsanweisung al dente.
- In derselben Pfanne, in der du die Steakstücke angebraten hast, gib einen weiteren Löffel Butter hinzu und erhitze ihn. Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn 1-2 Minuten lang an.
- Gieße die Schlagsahne in die Pfanne mit dem Knoblauch und bringe sie sanft zum Köcheln. Rühre den frisch geriebenen Parmesan unter.
- Füge die gekochten Rigatoni in die Pfanne mit der Soße hinzu und vermenge alles gut.
- Gib die Cajun Steak Tipps wieder in die Pfanne und mische sie vorsichtig mit den Rigatoni und der Soße.
- Richte die Cajun Steak Tipps mit cremiger Rigatoni-Soße auf Tellern an und garniere mit frisch geriebenem Parmesan.
Nutrition
Notes
Die Verwendung von frisch geriebenem Parmesan sorgt für die beste Schmelzqualität in der Soße.