Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Wurst in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten anbraten, bis sie gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Butternut-Kürbis hinzufügen und 5-6 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
- Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten kochen lassen.
- Feuergeröstete Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben, Parmesanrinde hinzufügen und zum Kochen bringen. 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Schlagsahne und Kohl oder Spinat einrühren, dann Käse-Tortellini hinzufügen und 5 Minuten weiterkochen.
- Bei Bedarf Hühnerbrühe hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
- Die Suppe abschmecken, nach Bedarf würzen und servieren.
Nutrition
Notes
Diese Suppe kann problemlos im Voraus zubereitet und eingefroren werden. Tortellini separat lagern, um eine matschige Konsistenz zu vermeiden.
