Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Hähnchenbrust darin anbraten, bis sie goldbraun ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen.
In einem großen Topf die Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen, bis sie fast gar sind. Brokkoli und Karotten in den letzten 3 Minuten der Kochzeit hinzufügen.
Die vorgekochten Kartoffeln und das Gemüse abgießen und in eine große Auflaufform geben.
Das angebratene Hähnchen gleichmäßig über das Gemüse verteilen.
Die Sahne gleichmäßig über die Mischung gießen und alles gut vermengen.
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Auflaufform streuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.