Quinoa in einem Sieb gründlich abspülen. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Während die Quinoa kocht, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren, bis er zart, aber noch knackig ist. Abgießen und in Eiswasser abschrecken, um die Farbe zu erhalten.
Den Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
In einer großen Schüssel die gekochte Quinoa, den blanchierten Brokkoli, die Apfelwürfel und die gerösteten Walnüsse vermengen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Honig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermengen.
Den Feta-Käse zerbröseln und über den Salat streuen. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.