Go Back
+ servings
der Ausgang

Braunien Cheesecake mit cremiger Käsefüllung

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour 30 minutes
Abkühlzeit 1 hour
Total Time 2 hours 50 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Brownie-Basis
  • 1 Packung Brownie-Mischung Wähle deine Lieblingsmarke und beachte die zusätzlichen Zutaten.
Cheesecake-Schicht
  • 400 g Frischkäse muss zimmerwarm sein
  • 300 ml Schlagsahne kann selbstgemacht oder gekauft sein
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 3 Stück Eier
Garnierung
  • 100 ml Schokoladensauce optional

Equipment

  • Springform
  • Handmixer
  • Ofen

Method
 

Schritte
  1. Ofen auf 160 °C vorheizen und eine Springform einfetten.
  2. Brownie-Mischung gemäß den Anweisungen zubereiten und in die Form gießen. 30-40 Minuten backen.
  3. Frischkäse, Schlagsahne, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
  4. Eier einzeln hinzufügen und gut vermengen.
  5. Cheesecake-Mischung über den heißen Brownie-Boden gießen und weitere 50 Minuten backen.
  6. Im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür eine Stunde abkühlen lassen.
  7. In Stücke schneiden und nach Belieben mit Schokoladensauce garnieren.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 6gFat: 18gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 60mgSodium: 250mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 25gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Dieser Cheesecake ist ideal für jeden Anlass und kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tried this recipe?

Let us know how it was!