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der Ausstoß

Biscoff-Trüffel: Der Ausstoß für süße Momente

Der Ausstoß von Biscoff-Trüffeln begeistert mit cremigem Frischkäse und schmelzender weißer Schokolade für süße Momente.
Prep Time 10 minutes
Kühlzeit 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 20 Trüffel
Course: Nachtisch
Cuisine: Belgisch
Calories: 80

Ingredients
  

Für die Trüffel
  • 200 g Biscoff-Kekse fein zermahlen
  • 100 g Frischkäse alternativ Biscoff-Keksebutter verwenden
  • 200 g Weiße Schokolade hochwertige Schokolade verwenden

Equipment

  • Food Processor
  • Schüssel
  • Zahnstocher

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zerbrich die Biscoff-Kekse in einem Food Processor, bis sie eine feine, sandartige Konsistenz erreicht haben. Dies sollte etwa 1–2 Minuten dauern.
  2. Vermenge in einer großen Schüssel die Keksbrösel mit dem Frischkäse. Verkneten, bis die Mischung homogen und formbar ist.
  3. Forme kleine Kugeln aus der Mischung, etwa in der Größe einer Walnuss, und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
  4. Schmelze die weiße Schokolade und tauche die Trüffel sofort hinein, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
  5. Lasse die überschüssige Schokolade abtropfen und lege die Trüffel zurück auf das Backpapier, um zu erstarren.
  6. Garnieren nach Belieben, während die Schokolade noch weich ist.

Nutrition

Serving: 1TrüffelCalories: 80kcalCarbohydrates: 10gProtein: 1gFat: 5gSaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 10mgSodium: 30mgPotassium: 20mgSugar: 6gVitamin A: 100IUCalcium: 30mgIron: 0.5mg

Notes

Diese Trüffel sind ohne Backen zubereitet und ideal für besondere Anlässe oder schnelle süße Gelüste.

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