Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zerbrich die Biscoff-Kekse in einem Food Processor, bis sie eine feine, sandartige Konsistenz erreicht haben. Dies sollte etwa 1–2 Minuten dauern.
- Vermenge in einer großen Schüssel die Keksbrösel mit dem Frischkäse. Verkneten, bis die Mischung homogen und formbar ist.
- Forme kleine Kugeln aus der Mischung, etwa in der Größe einer Walnuss, und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
- Schmelze die weiße Schokolade und tauche die Trüffel sofort hinein, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten.
- Lasse die überschüssige Schokolade abtropfen und lege die Trüffel zurück auf das Backpapier, um zu erstarren.
- Garnieren nach Belieben, während die Schokolade noch weich ist.
Nutrition
Notes
Diese Trüffel sind ohne Backen zubereitet und ideal für besondere Anlässe oder schnelle süße Gelüste.