Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
Die kalte Butter hinzufügen und mit den Fingern oder einem Teigmischer einarbeiten, bis die Mischung krümelig ist.
Die Milch langsam hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 1 cm dick ausrollen.
Mit einem runden Ausstecher oder Glas Kreise ausstechen (ca. 8-10 cm Durchmesser).
Auf die Hälfte der Teigkreise je einen Löffel Rinderbrust, etwas Dijon-Senf (wenn verwendet) und geriebenen Käse geben.
Die Ränder der Teigkreise mit Wasser bestreichen, die anderen Teigkreise darauflegen und die Ränder gut andrücken.
Die Oberseite der Brötchen mit verquirltem Ei bestreichen und auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis die Brötchen goldbraun sind.