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Bären-Spaghetti in 30 Minuten zubereiten

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Soße
  • 1 Dose San Marzano-Tomaten für eine glatte, reichhaltige Soße
  • 10 Blätter Frisches Basilikum frisch ist optimal, getrocknet als Ersatz
  • 4 EL Braune Butter oder Olivenöl für einen leichteren Geschmack
  • 2 EL Olivenöl extra nativ empfohlen
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt, oder in Pulverform
  • 1 Prise Rote Pfefferflocken nach Geschmack anpassbar
  • 1 Stück Zwiebel halbiert und langsam gekocht
Für die Pasta
  • 400 g Spaghetti frisch oder trocken je nach Vorliebe

Equipment

  • Pfanne
  • Topf
  • Stabmixer

Method
 

Zubereitung
  1. Erhitze bei mittlerer bis niedriger Temperatur in einer Pfanne das Olivenöl. Füge fein gehackten Knoblauch, rote Pfefferflocken und einige Basilikumblätter hinzu. Lass die Mischung für etwa 3-5 Minuten köcheln.
  2. Gib in dasselbe Öl die Butter und eine halbierte Zwiebel. Koche sie bei mittlerer Hitze etwa 7-10 Minuten, bis sie goldbraun ist. Entferne die Zwiebel nach dem Braten aus der Pfanne.
  3. Füge langsam die San Marzano-Tomaten hinzu und lasse die Mischung etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühre zwischendurch um.
  4. Püriere die Soße mit einem Stabmixer oder Mixer, bis sie glatt ist.
  5. Koche die Spaghetti gemäß der Packungsanweisung al dente. Mische sie mit der pürierten Soße und füge bei Bedarf Nudelwasser hinzu.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 60gProtein: 12gFat: 20gSaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 15mgSodium: 300mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 5mgIron: 10mg

Notes

Die Bären-Spaghetti sind perfekt für stressfreies Kochen und ein großer Crowd-Pleaser.

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