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der Ausgang

Baklava Cheesecake Phyllo Cookies: Der Ausgang des Genusses

Dieses Rezept für Baklava Cheesecake Phyllo Cookies kombiniert knusprigen Phyllo mit cremigem Käsekuchen und vereint so einzigartige Aromen – ein wahrer Genuss!
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 12 Cookies
Course: Nachtisch
Cuisine: Griechisch
Calories: 180

Ingredients
  

Teig
  • 1 Packung Phyllo-Teig aufgetaut und flexibel
  • 100 g Butter geschmolzen, großzügig auftragen
Füllung
  • 400 g Frischkäse weich sein lassen
  • 200 g Griechischer Joghurt oder saure Sahne
  • 100 g Zucker nach Geschmack anpassen
  • 100 g Gehackte Walnüsse oder Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
  • 1 TL Zimt nach Belieben anpassen
Honigüberzug
  • 100 g Honig mit aromatisierten Sirups experimentieren

Equipment

  • Backofen
  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Backpapier
  • Pinsel
  • Messer

Method
 

Zubereitung
  1. Phyllo-Schichten vorbereiten: Phyllo-Teig auftauen und mit einem feuchten Tuch abdecken, um Austrocknen zu verhindern.
  2. Füllung zubereiten: Frischkäse, griechischen Joghurt, Zucker und Zimt vermischen, bis cremig.
  3. Cookies zusammenstellen: Phyllo-Blätter mit Butter bestreichen, Füllung in die Mitte platzieren, Teig falten und in Form schneiden.
  4. Backen: Ofen auf 175°C vorheizen, Cookies 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  5. Honigüberzug zubereiten: Honig leicht erhitzen und über die warmen Cookies gießen.

Nutrition

Serving: 1CookieCalories: 180kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 5gVitamin A: 200IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Diese Cookies sind perfekt für Feiern und lassen sich einfach variieren mit verschiedenen Nüssen oder Honigsorten.

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