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Baked Pumpkin Mochi Donuts für deinen neuen Lieblingssnack

Diese glutenfreien Kürbis-Mochi-Donuts sind einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Ein wahrer Genuss, der das Verlangen nach etwas Besonderem stillt.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 18 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 38 minutes
Servings: 12 Donuts
Course: Nachtisch
Cuisine: Japanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Mochiko-Mehl oder Hafermehl
  • 1/2 Tasse Mandelmehl oder Kokosmehl
  • 1 Tasse Zucker oder Kokoszucker
  • 2 Stück Große Eier oder 1 Flachs-Ei
  • 1/4 Tasse Leichtes Olivenöl oder geschmolzenes Kokosöl
  • 1 Tasse Kürbispüree nicht Kürbiskuchenfüllung verwenden
  • 1 Teelöffel Zimtpulver oder Kürbiskuchengewürz
Für die Glasur
  • 1 Tasse Puderzucker oder Puder-Erythrit
  • 1 Teelöffel Ahornextrakt oder Vanilleextrakt
  • 2-3 Esslöffel Wasser oder Milch für die Konsistenz

Equipment

  • Donutform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180 °C vor und fette eine Donutform gut ein.
  2. Vermengst in einer großen Rührschüssel das Mochiko-Mehl, Mandelmehl, Zucker, Eier, Öl, Kürbispüree und Zimtpulver.
  3. Verteile den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Donutform, fülle jede Vertiefung etwa zu drei Vierteln.
  4. Backe die Donuts für ca. 15-18 Minuten im vorgeheizten Ofen.
  5. Nimm die Donuts nach dem Backen aus dem Ofen und lasse sie in der Form für etwa 5 Minuten abkühlen.
  6. Vermische den Puderzucker, den Ahornextrakt und genug Wasser oder Milch für die Glasur.
  7. Tauche die abgekühlten Donuts in die vorbereitete Glasur oder träufle sie darüber.

Nutrition

Serving: 1DonutCalories: 150kcalCarbohydrates: 25gProtein: 2gFat: 6gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 150mgFiber: 2gSugar: 10gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 30mgIron: 1mg

Notes

Bewahre die Donuts in einem luftdichten Behälter auf, damit sie frisch bleiben.

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