Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Fleisch, Ricotta, Semmelbrösel, Ei, Knoblauch, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und zu 2,5 cm großen Bällchen formen.
- Fleischbällchen auf ein Backblech legen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und eine Innentemperatur von 74°C erreichen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, Schlagsahne hinzufügen, gut umrühren und Parmesan und Spinat hinzufügen. 5-7 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleischbällchen in der Alfredo-Sauce kurz köcheln lassen, warm servieren, nach Belieben mit Parmesan und Kräutern garnieren.
Nutrition
Notes
Reste können im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.