Go Back
+ servings
die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein füge keine "" oder ! oder etwas anderes hinzu

Apfelwein Hähnchen einfach und köstlich

Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hähnchen
Cuisine: Ungarisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Basis
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter verwende Olivenöl für eine leichtere Option
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 500 g gemischte Pilze Champignons, Cremini und Wildpilze
  • 500 ml Gemüsebrühe
Für den Geschmack
  • 1 Esslöffel Sojasauce oder Tamari für glutenfreie Option
  • 1 Esslöffel süßes ungarisches Paprika keine scharfen Sorten verwenden
  • 2 Teelöffel getrockneter Dill frischer Dill kann verwendet werden
Für die Cremigkeit
  • 240 ml Vollmilch oder pflanzliche Alternative
  • 3 Esslöffel weißes Mehl oder Maisstärke für glutenfreie Variante
  • 120 g Sauerrahm oder griechischer Joghurt
Für die Garnitur
  • 3 Esslöffel frische Petersilie gehackt
  • 2 Teelöffel Zitronensaft oder Essig
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Equipment

  • Schüssel
  • Topf
  • Kochlöffel

Method
 

Zubereitung
  1. Zwiebeln und Pilze anbraten.
  2. Brühe und Gewürze hinzufügen.
  3. Suppe eindicken.
  4. Suppe vollenden.
  5. Servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 6gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 300IUVitamin C: 5mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Genieße diese ungarische Pilzsuppe an kalten Tagen als perfektes Wohlfühlgericht!

Tried this recipe?

Let us know how it was!