Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Apfelwein Hähnchen einfach und köstlich
Die Ausgabe sollte nur die übersetzten Wörter sein.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
10
minutes
mins
Cook Time
40
minutes
mins
Total Time
50
minutes
mins
Servings:
4
Portionen
Course:
Hähnchen
Cuisine:
Ungarisch
Calories:
250
Ingredients
Equipment
Method
Nutrition
Notes
Ingredients
1x
2x
3x
?
Für die Basis
2
Esslöffel
ungesalzene Butter
verwende Olivenöl für eine leichtere Option
1
Stück
Zwiebel
fein gehackt
500
g
gemischte Pilze
Champignons, Cremini und Wildpilze
500
ml
Gemüsebrühe
Für den Geschmack
1
Esslöffel
Sojasauce
oder Tamari für glutenfreie Option
1
Esslöffel
süßes ungarisches Paprika
keine scharfen Sorten verwenden
2
Teelöffel
getrockneter Dill
frischer Dill kann verwendet werden
Für die Cremigkeit
240
ml
Vollmilch
oder pflanzliche Alternative
3
Esslöffel
weißes Mehl
oder Maisstärke für glutenfreie Variante
120
g
Sauerrahm
oder griechischer Joghurt
Für die Garnitur
3
Esslöffel
frische Petersilie
gehackt
2
Teelöffel
Zitronensaft
oder Essig
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Equipment
Schüssel
Topf
Kochlöffel
Method
Zubereitung
Zwiebeln und Pilze anbraten.
Brühe und Gewürze hinzufügen.
Suppe eindicken.
Suppe vollenden.
Servieren.
Nutrition
Serving:
1
Portion
Calories:
250
kcal
Carbohydrates:
30
g
Protein:
6
g
Fat:
12
g
Saturated Fat:
7
g
Polyunsaturated Fat:
1
g
Monounsaturated Fat:
4
g
Cholesterol:
30
mg
Sodium:
800
mg
Potassium:
500
mg
Fiber:
2
g
Sugar:
3
g
Vitamin A:
300
IU
Vitamin C:
5
mg
Calcium:
150
mg
Iron:
2
mg
Notes
Genieße diese ungarische Pilzsuppe an kalten Tagen als perfektes Wohlfühlgericht!
Tried this recipe?
Let us know
how it was!