Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heize deinen Backofen auf 191°C (375°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Vermische in einer großen Schüssel das blanchierte, superfine Mandelmehl mit dem fettfreien, naturbelassenen griechischen Joghurt.
- Knete den Teig etwa drei Minuten lang mit den Händen, bis er geschmeidig und elastisch ist.
- Teile den Teig in zwei gleich große Portionen und rolle jede Portion in einen etwa 15 cm langen Strang.
- Forme jedes Stück zu einem kleinen Ring oder einer kreisförmigen Form und lege sie mit Abstand auf das Backblech.
- Wenn gewünscht, schlage ein Ei auf und bestreiche die Bagels damit.
- Streue das Everything Bagel Gewürz gleichmäßig über die Bagels.
- Backe die Bagels für etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Nutrition
Notes
Bewahre die Bagels in einem luftdichten Behälter auf, um ihre Frische zu erhalten.
