Description
Saftige Rinder-Cheddar-Sandwiches sind ein köstliches Gericht, das perfekt für jede Gelegenheit ist.
Ingredients
Scale
- 1 kg Rindfleisch (z.B. Rinderbrust)
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 500 ml Rinderbrühe
- 250 ml Worcestershiresauce
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 8 Brötchen (z.B. Burgerbrötchen)
- 200 g Cheddar-Käse, in Scheiben
- 2 EL Butter, zum Bestreichen der Brötchen
Instructions
- Das Rindfleisch in einen Slow Cooker geben und die Zwiebel und den Knoblauch darüber streuen.
- Rinderbrühe, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
- Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Fleisch 8 Stunden lang garen, bis es zart ist.
- Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
- Die Flüssigkeit im Slow Cooker nach Belieben reduzieren, um eine dickere Sauce zu erhalten.
- Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen. In einer Pfanne leicht anrösten.
- Auf jedes Brötchen etwas zerkleinertes Rindfleisch und eine Scheibe Cheddar-Käse legen. Den Deckel schließen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Sofort servieren.
Notes
- Für eine schärfere Variante können Sie etwas Cayennepfeffer oder scharfe Sauce hinzufügen.
- Statt Cheddar können Sie auch Gouda oder Emmentaler verwenden, um den Geschmack zu variieren.
- Prep Time: 15 Minuten
- Cook Time: 8 Stunden
- Category: Hauptgericht
- Method: Slow Cooker
- Cuisine: Amerikanisch
Nutrition
- Serving Size: 1 Sandwich
- Calories: 450
- Sugar: 2 g
- Sodium: 800 mg
- Fat: 25 g
- Saturated Fat: 10 g
- Unsaturated Fat: 15 g
- Trans Fat: 0 g
- Carbohydrates: 30 g
- Fiber: 2 g
- Protein: 30 g
- Cholesterol: 80 mg