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Saftige Rinder-Cheddar-Sandwiches: Ein Genuss für jeden!


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  • Author: Alice Schmitt
  • Total Time: 8 Stunden 15 Minuten
  • Yield: 8 Portionen 1x
  • Diet: Gluten Free

Description

Saftige Rinder-Cheddar-Sandwiches sind ein köstliches Gericht, das perfekt für jede Gelegenheit ist.


Ingredients

Scale
  • 1 kg Rindfleisch (z.B. Rinderbrust)
  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Worcestershiresauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 8 Brötchen (z.B. Burgerbrötchen)
  • 200 g Cheddar-Käse, in Scheiben
  • 2 EL Butter, zum Bestreichen der Brötchen

Instructions

  1. Das Rindfleisch in einen Slow Cooker geben und die Zwiebel und den Knoblauch darüber streuen.
  2. Rinderbrühe, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.
  3. Den Slow Cooker auf niedrige Stufe einstellen und das Fleisch 8 Stunden lang garen, bis es zart ist.
  4. Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
  5. Die Flüssigkeit im Slow Cooker nach Belieben reduzieren, um eine dickere Sauce zu erhalten.
  6. Die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen. In einer Pfanne leicht anrösten.
  7. Auf jedes Brötchen etwas zerkleinertes Rindfleisch und eine Scheibe Cheddar-Käse legen. Den Deckel schließen und kurz im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
  8. Sofort servieren.

Notes

  • Für eine schärfere Variante können Sie etwas Cayennepfeffer oder scharfe Sauce hinzufügen.
  • Statt Cheddar können Sie auch Gouda oder Emmentaler verwenden, um den Geschmack zu variieren.
  • Prep Time: 15 Minuten
  • Cook Time: 8 Stunden
  • Category: Hauptgericht
  • Method: Slow Cooker
  • Cuisine: Amerikanisch

Nutrition

  • Serving Size: 1 Sandwich
  • Calories: 450
  • Sugar: 2 g
  • Sodium: 800 mg
  • Fat: 25 g
  • Saturated Fat: 10 g
  • Unsaturated Fat: 15 g
  • Trans Fat: 0 g
  • Carbohydrates: 30 g
  • Fiber: 2 g
  • Protein: 30 g
  • Cholesterol: 80 mg